포차천하장사 제품 바로가기

밤이면 밤마다 생각나는 바로 그 맛! 출출한 시간 회사 앞 푸드트럭에서 모락모락 김이 나는 쫄깃한 순대 한 접시, 추운 겨울 호호 불어먹는 따끈한 호떡 한 장의 맛. 그보다 더한 행복이 있을까요? 진주햄은 '포차' 시리즈를 통해 그런 맛깔나는 '길거리표 음식'(road food)의 맛은 그대로 살리면서도, 철저하고 위생적인 품질 관리를 통해 안심하고 드실 수 있는 제품들을 선보입니다.
포차 김말이
부드러운 당면과 질 좋은 국산 김이 조화되어 영양간식으로 좋은 제품으로 어린이, 청소년, 수험생 등의 간식이나 도시락 반찬으로 다양하게 사용할 수 있는 제품입니다. 순한맛, 매운맛 2종으로 구성되어 취향에 따라 드실 수 있습니다.
포차 순대
국내산 돼지 소장에 부드러운 당면과 신선한 돈혈을 넣어 만든 안심 순대입니다. 잡내가 나지 않고 고소하면서도 쫄깃한 맛이 특징입니다. 기호에 따라 소금에 찍어먹거나 야채와 함께 볶아순대볶음으로, 진한 육수와 함께 끓여먹으면 순대국으로 다양하고 맛있게 즐길 수 있습니다.
포차 동태전
엄선된 동태살을 국내산 계란으로 부쳐 더욱 신선하고 고소하며, 수제로 만들어 모양이 매우 정갈합니다. 팬에 기름을 살짝 두르고 부쳐 내기만 하면 제사상이나 술 안주에 간편하게 이용할 수 있습니다.
맨 위로