관계사소개

>회사소개>관계사 소개

공방 (The Craft House Gong bang)

크레프트 하우스 공방

공방 이미지

실험정신이 가득한 식문화공간을 표방하는 ‘공방'은 프리미엄 소시지 브랜드 '육공방'과 정통 독일식 학센(Haxen)을 맛볼 수 있는 다이닝 펍(Dining Pub)이자 진주햄 신제품에 대한 다양한 고객의 의견을 수렴하는 창구로서 안테나숍의 역할 또한 겸하고 있습니다.


가평 공장에서 양조되고 있는 카브루의 전 제품이 판매되고 있는 공방은 매분기 출시되는 카브루의 신제품이 가장 먼저 판매되는 곳이기도 합니다. 공방에서의 사전 판매를 통해 취합된 소비자들의 의견은 다음 담금에 반영되어 보다 개선된 레시피로 양조된 맥주를 유통하는데 큰 기여를 하고 있습니다.


앞으로도 진주햄과 카브루는 지속적으로 실험적인 신제품을 공방에서 선보이며 육가공 사업의 선두주자로서의 입지를 공고히 할 것입니다.

공방 추천 메뉴

카브루 Beer 학센
카브루 Beer 학센

콜라겐이 풍부한 돼지 앞다리를 통째로 카브루 맥주에 120시간 저온 숙성시켜 학센의 깊은 맛을 느낄 수 있는 공방의 시그니쳐 메뉴입니다. 오븐에 로스팅하여 촉촉하면서도 쫄깃하며 프레쉬 허브와 함께 구운 야채가 어우러져 푸짐하게 즐길 수 있는 메뉴입니다.

모둠 소시지 (육공방 소시지 플레이트)
모둠 소시지 (육공방 소시지 플레이트)

진주햄의 프리미엄 브랜드 육공방에서 나온 비가열 생(生)소시지와 갈지 않고 다져만들어 육즙의 손실을 최소화한 스모크 소시지를 맛볼 수 있는 인기메뉴입니다. 하우스 메이드 생강소스를 곁들인 신선한 야채 샐러드와 고급스러운 소시지를 한 플레이트에 담아 푸짐하게 제공됩니다.

기타 메뉴

카브루의 맥주 이외에도 진주햄의 프리미엄 생소시지, 학센 등과 같은 베스트 셀러는 물론 국내 최고 셰프들이 계속해서 유자 리코타 치즈를 속에 채운 비트 라비올리와 유자드레싱의 비트라비올리샐러드, 통통한 새우와 달콤한 고구마 매쉬 위에 치즈와 매콤한 소스를 더한 칠리새우그라틴&또디아 칩스와 같은 창의적인 요리를 선보이고 있습니다.

오시는길

맨 위로